суббота, 7 июня 2014 г.

Очень быстрый и вкусный суп из порея и картошки (Пармантьер)

Рецепт этого супа я взяла из книги Дж.Чайлд "Уроки французской кулинарии". 
Суп из лука порея и картошки

Для него понадобится:
  • лук порей - 2-3 штуки
  • картошка 4-5 штук
  • 2 л водаы
  • соль
Лук порей и картошку нарезаем довольно крупно, заливаем водой, солим (для начала 1 чайная ложка соли, далее по вкусу) и варим на умеренном огне до мягкости картошки.
Взбиваем все блендером (удобнее погружным), пробуем соль, при необходимости досаливаем и СУП ГОТОВ! По вкусу можно добавить зелень, сметану или сливки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий