пятница, 13 июня 2014 г.

Камни и ракушки с моря

Не знаю, как у вас, а у меня после поездок на море часть чемодана наполняется всякими камушками, ракушками, песком и прочей ерундой. Собирание всего этого богатства носит медитативный характер и избежать данного процесса мне еще не удавалось. В итоге дома я обнаруживала значительное количество природного материала, которое зачастую некуда девать. 
Вот пока две идеи для утилизации (появятся еще, я обязательно поделюсь):
1. Конечно же вместе с ракушками мы привозим и массу фотографий, некоторые из которых оказываются достойными быть оформленными в рамку. А в сильно любимом мною магазине ИКЕА есть чудные глубокие рамки (вот такие). В них фотография располагается на расстоянии от стекла, вполне достаточном для складывания ракушек или чего-то еще.


 2. Второй вариант - это "Банка с воспоминаниями о море". Банка, я думаю, найдется в каждом доме:), а больше ничего и не надо.





4 комментария:

  1. Класс! Я тоже всегда тяну с поездок всякие камушки-ракушки. И банка у нас есть похожая! Там младшая сделала морское дно, с камушками, ракушками, жемчужинками, песочком, водорослями, и даже рыбка золотая имеется...правда пластмассовая и розового цвета:))) Но поделку эту нежно люблю, держу на комоде!

    ОтветитьУдалить
  2. у Вас потрясающие настроенческие фото... подписываюсь!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и... заходите ко мне) там весенняя кото-конфетка... )

      Удалить